Время работы
ПН-ВС 9:00 - 19:00
Каталог
Бренды

АКВАМИР представляет новинки Stilhaus



Спешим поделиться с Вами радостной новостью. Наш ассортимент аксессуаров для ванной комнаты пополнился новинками от легендарного итальянского бренда STILHAUS ARREDO BAGNO. С ними интерьер Вашего санузла станет не только стильным, но и функциональным, ведь аксессуары для ванной комнаты СТИЛХАУС созданы, чтобы играть роль первой скрипки в её дизайне.

Ценителям изысканных классических решений мы предлагаем 3 новые коллекции STILHAUS:

  • Полочки, мыльницы, стаканы и подстаканники, а также мн. др. в линейке ELITE вдохновлено красотой старинных телефонных трубок. Чтобы Вы не выбрали – хром, никель, золото, бронзу или медь, будьте уверены, принадлежности для ванной комнаты STILHAUS ELITE станут изящным украшением ретро-интерьеров;
  • Муза серии аксессуаров MARTE – это созревшее под лучами яркого итальянского солнца игристое вино. Крепёжные пластины полотенцедержателей, а также основания стаканчиков для зубных щёток и дозаторов стилизованы под ножки бокалов для шампанского. Стекло же поражает своей идеальной прозрачностью, напоминая чистый природный горный хрусталь;
  • Классический галстук-бабочка, как символ вечной элегантности, воодушевил дизайнеров STILHAUS на создание коллекции PRISMA. Аксессуары этой серии будут ярким украшением ванной комнаты и брутального Джеймса Бонда, и обворожительного плейбоя, и преуспевающего бизнесмена, а разнообразная цветовая палитра позволит отойти от традиционной гаммы.

Не обошёл производитель и приверженцев современных дизайнов и технологий:

  • Линейка принадлежностей для ванной GEA – это динамика линей, гипертрофированная геометричность форм и стремление к многофункциональности. Такое представление о стиле и комфорте является основной концепцией современного образа жизни;
  • Для тех же, кто не приемлет резкость и угловатость, бренд представляет коллекцию ZEFIRO, разработанную известным итальянским дизайнером Claudio Papa. Плавные линии вполне отчётливо напоминают изгибы любимого многими десерта и при этом выглядят несколько футуристично. Добавьте к этому технологичные решения, как в ёршики с интегрированным в корпус ароматизатором, и Вы получите идеальный вариант для оформления ванной комнаты в ультрамодном стиле хай-тек.

Аксессуары для ванной и санузла STILHAUS привнесут в Вашу жизнь элегантность, стиль, практичность и дополнительный комфорт. Мы же со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы Ваша покупка стала выгодной и бескомпромиссно приятной.

Все в новости


Copyright © 2009-2019 «АКВАМИР» интернет-магазин сантехники в Москве

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.