интернет-магазин сантехники
Режим работы
ПН-ВС 9:00 - 19:00
Город: Москва
Каталог
Бренды

Шторка для душа BURLINGTON



Шторка для душа BURLINGTON – изысканная элегантность Вашей ванной комнаты

Казалось бы, трудно придумать более аскетичную деталь в ванной комнате, чем стеклянная душевая шторка. Но BURLINGTON остаётся верен своим традициям – каждый элемент в интерьере должен быть выдержан в едином, исполненном королевского достоинства, респектабельности и аристократизма стиле.

И душевые шторки для ванны БАРЛИНГТОН с рифлёными профильными стойками, увенчанными сферическими пиками, в этом плане – не исключение. Они изысканны и в то же время элегантно просты, функциональны и надёжны, практичны и удобны, как в эксплуатации, так и в уходе:

  • Будучи разработанными специально для линейки пристенных акриловых ванн HAMPTON, душевые шторки BURLINGTON SHOWER прекрасно дополнят и ванны других моделей;
  • Представленные, казалось бы, всего в 2-х вариантах исполнения (одномодульная и двухмодульная; обе шириной в 850 мм), шторки для душа БАРЛИНГТОН позволяют организовать комфортное и соответствующее всем требованиям современности душевое пространство;
  • Прочность конструктивных элементов обеспечивается высокосортным алюминиевым сплавом, используемым для производства стоек, профилей и навесов душевых шторок английского бренда. Кроме того, производитель применяет особую технологию гальванизации, надёжно защищающую хромовое покрытие от износа и коррозийных процессов;
  • Стеклянный же витраж – отдельная гордость BURLINGTON. Во-первых, это безопасное ударопрочное 8-миллиметровое закаленное стеклянное полотно, которое довольно трудно разбить, и даже если вдруг это произошло, об осколки Вы точно не поранитесь. Во-вторых, в процессе производства стекло покрывается специальным составом 3М Easy Clean Coating, образующим на поверхности защитное покрытие, предотвращающее образование известкового камня и облегчающее тем самым уход за витражом.

При должном уходе Ваша душевая шторка от BURLINGTON и по прошествии нескольких лет будет сиять так же, как и в первый день.

Если же площадь Вашей ванной комнаты позволяет организовать отдельное мест под душ, то в линейке SHOWER от BURLINGTON Вы найдёте и полноценные душевые уголки, выполненные в единой для коллекции и бренда в целом стилистике.

Выбирайте! Ну а мы сделаем Вашу покупку максимально приятной и комфортной!

Ваш АКВАМИР, магазин сантехники высочайшего класса!

Все в новости


© 2009-2020 «АКВАМИР» интернет-магазин сантехники
Мы в соцсетях:     
0,1347 с.